Política de privacidad

1. INTRODUCCIÓN

El responsable de los ficheros que contienen datos de carácter personal recogidos a través de esta Web (dtdsystems.com ) es Development and Technology of Dental Systems, S.L. (en adelante DTD SYSTEMS) con CIF B-83522482 y domicilio en Madrid, calle Julián Camarillo, 7, 3ºC, Código Postal 28037. En DTD SYSTEMS basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo. Por cumplir con estos objetivos, las actividades relacionadas con la recogida, el uso y la transferencia de información con datos de carácter personal han de ser tratadas de forma responsable y racional, queriendo informarle sobre nuestra política relativa a estas actividades. En este sentido y en base a los términos estipulados en la normativa vigente y en concreto en el artículo 3 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, queremos informarle que para DTD SYSTEMS, “Datos Personales” es cualquier información relativa a un individuo que identifique a éste, bien de manera directa o indirectamente (lo haga identificable) y que esté en posesión de DTD SYSTEMS como puede ser el nombre y apellidos, su dirección de e-mail, el número de teléfono, etc. Esta Política ha sido revisada con fecha 15/11/2012.

2. RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

En general, Usted puede visitar la Web de DTD SYSTEMS sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, como la compra de alguno de nuestros productos, solicitar información, recibir nuestra newsletter, darnos su opinión o contactar con nosotros vía correo electrónico, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serian solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no. En caso ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de ciertas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web, como la solicitud de pedidos, rectificación del perfil, seguimiento del pedido. Sin embrago si el Usuario facilita cualquier tipo de información personal a la Web de DTD SYSTEMS, entiende e inequívocamente da su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información con los fines que a continuación se enumeran:
  • Comunicarnos. Responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web, bien telefónicamente o vía e-mail.
  • Darnos su opinión.- Acerca de alguno nuestros productos.
  • Solicitar información sobre distribuidores.
  • Proveedores. DTD SYSTEMS podrá habilitar mecanismos que permiten a proveedores externos registrarse con la finalidad de proveer de productos y servicios a DTD SYSTEMS. Estos Datos Personales se utilizarán para establecer o realizar una transacción con el proveedor y para otros trámites relacionados con dichos fines.

3. REVELACIÓN DE DATOS POR MOTIVOS LEGALES

Es posible, que DTD SYSTEMS se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad empresarial, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general o de la Web de DTD SYSTEMS.

4. WEB EXTERNAS

La Web de DTD SYSTEMS puede dar acceso a otras Webs (por ejemplo, si desea comprar un producto y al objeto de poder procesar su pago) será re direccionado a la página web paypal.com respecto de la cual DTD SYSTEMS no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a DTD SYSTEMS pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes a los de DTD SYSTEMS, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad y del uso que pueden dar a sus cookies. En este sentido queremos informarle que PayPal, es únicamente un proveedor de servicios de pago, que le ofrece una forma rápida y segura de pagar en Internet con su tarjeta de crédito, sin revelar su número de tarjeta al vendedor y que cuenta con su propia Política de privacidad y Condiciones de uso del servicio, que el usuario debe revisar y conocer antes de proceder a la compra por esta vía, que DTD SYSTEMS pone a su disposición y de la que no es responsable.

5. COOKIES, SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LOS DATOS

DTD SYSTEMS emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, DTD SYSTEMS no puede hacerse totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas. DTD SYSTEMS pone en conocimiento del Usuario el empleo de cookies en la presente página web. Las cookies son archivos temporales de inserción automática en el equipo del Usuario, que permiten ofrecer un contenido personalizado al mismo. No obstante las cookies utilizadas se asocian de forma anónima tanto con el Usuario como con su equipo, sin proporcionar referencia alguna sobre los datos personales del Usuario. En todo caso, el Usuario si lo estima necesario, podrá modificar la configuración de su equipo (en la barra de herramientas de su navegador de Internet) desactivando o eliminado todas las cookies.

6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Por ello, si desea solicitarnos información sobre sus datos Personales, corregirlos o que los eliminemos, le rogamos nos remita un correo electrónico a la dirección: news@dtdsystems.com , o nos escriba a: Development and Technology of Dental Systems,S.L.. C/ Julián Camarillo, 7 – 3ºC 28037 MADRID, solicitándole que acredite su identidad. DTD SYSTEMS procederá a la actualización, corrección y/o borrado de sus Datos Personales de conformidad con la solicitud planteada.
Popup Dialog Box Powered By : XYZScripts.com